キャベツとポテトサラダと人参の卵豆腐 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵豆腐 1個(100g)
- 千切りキャベツ 5~6g
- ポテトサラダ 15g
- 人参 中1/10本
- ★たれ(卵豆腐に添付のもの) 1袋
- ★マヨネーズ 小さじ2/3ほど
- ドライパセリ(ホール) 軽く2~3振り
作り方
- 1 人参は皮を剥き、摩り下ろす
- 2 器に卵豆腐をおき、上に千切りキャベツを広げてのせる
-
3
②の上(中央部分)にポテトサラダをのせる
ポテトサラダの上(中央部分)に①をのせる - 4 ③の上に★を順にかける
- 5 ④の上にドライパセリを振りかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません