ウインナーと千切りキャベツのミルクパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタをパッケージの表示通りに茹でる
- 2 ウインナーを5㎜ほどの厚みに斜めに切る
- 3 フライパンにガーリックオイルをひいて中火に温め、②を入れて炒める
- 4 ウインナーに油が回ったら、千切りキャベツを加え、味塩コショウを振って炒める
- 5 千切りキャベツがしんなりとなってきたら、茹であがったパスタを加え、上に牛乳を振り入れて炒める
- 6 牛乳の水分がほぼ飛んだら、コンソメを振り入れ、1分ほど炒める
- 7 器に盛り付け、上に★を振りかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません