玉ドレ/マヨで キャベツと蜜柑と林檎のサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 千切りキャベツ 30g
- 小蜜柑(種なし) 1個
- 林檎 中1/8玉
- ★玉ねぎドレッシング 小さじ2~3
- ★マヨネーズ 小さじ1~2
- ドライパセリ(ホール) 軽く2~3振り
作り方
- 1 小蜜柑は外皮を剥き、内皮は大まかに剥き、ひと房ずつに裂く
- 2 林檎は洗って水を切り、芯の部分を切り落とし、1cm角ほどに切る
- 3 器に千切りキャベツを入れ、上に①を並べてのせる
- 4 ③の上に②を散らしてのせる
- 5 ④の上に★を順にかける
- 6 ⑤の上にドライパセリを振りかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません