パン耳&トマトディップ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- パンの耳 6枚切食パン 3枚分
- ★あらごしトマト(缶詰)(カゴメ) 大さじ5
- ★パルメザンチーズ 小さじ1
- ★マジックソルト 小さじ1/4
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 パンの耳それぞれを縦半分に切る
- 3 焼皿に②を広げてのせ、予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 4 ★をよく混ぜ合わせ、器に入れる
- 5 お皿に③と④を盛り付けて出来上がり
-
6
*使用した
あらごしトマト
です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)