パン耳&トマトディップ レシピ・作り方

パン耳&トマトディップ
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
カリッと焼いたパンの耳に、爽やかな味わいのトマトディップをたっぷりつけて召し上がれ♬

材料(2~3人分)

  • パンの耳 6枚切食パン 3枚分
  • ★あらごしトマト(缶詰)(カゴメ) 大さじ5
  • ★パルメザンチーズ 小さじ1
  • ★マジックソルト 小さじ1/4

作り方

  1. 1 トースターを予熱する
  2. 2 パンの耳それぞれを縦半分に切る
  3. 3 焼皿に②を広げてのせ、予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
  4. 4 ★をよく混ぜ合わせ、器に入れる
  5. 5 お皿に③と④を盛り付けて出来上がり
  6. 6 *使用した

    あらごしトマト

    です。

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750071873
  • 公開日:2020/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンその他調味料その他の乳製品トマト缶
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る