マヨで 白菜芯とキューちゃんと小魚ふりかけのリッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ 1枚
- ★マヨネーズ 小さじ1/4ほど
- 白菜の芯
- (太めの千切り)(長さ2~3cmほど) 4g
- きゅうりのキューちゃん 中1枚
- 〇マヨネーズ 小さじ1/4ほど
- 〇小魚ふりかけ 軽く1つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 リッツの上に★のマヨネーズを塗る
-
3
②の上に白菜の芯を広げてのせる
↑の上(中央部分)にきゅうりのキューちゃんをのせる - 4 ③の上に〇を順にかける
- 5 アルミホイルを広げた上に④をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1~2分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい。