チョコホイップとホワイトチョコのおやつ食パン レシピ・作り方
![チョコホイップとホワイトチョコのおやつ食パン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/97920e4e7de0f5d9710d08c430dbfd1e6d281ac8.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- マーガリン 小さじ1/3ほど
- デザートホイップ(チョコ) 大さじ1ほど
- ホワイトチョコ(森永ダース) 1個
- ★蜂蜜 小さじ1/3ほど
- ★シナモンパウダー 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
3
予熱が完了したトースターに②を入れ、2~3分ほど焼く
トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷ます - 4 粗熱が取れたら、マーガリンを塗った面の上に、デザートホイップ(チョコ)をグルグルッと絞り出す
- 5 ④の上(中央部分)にホワイトチョコをのせる
- 6 ⑤の上に★を順にかける
- 7 お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません