青ドレマヨで キャベ・ゆで卵・コーン・大根のサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 千切りキャベツ 30g
- ゆで卵(スライサーで輪切りにしたもの) 1/2個分
- ★ホールコーン 15g
- ★大根(皮を剥き、千切りにしたもの) 15g
- 〇青じそドレッシング 小さじ2~3
- 〇マヨネーズ 小さじ1~2
- あらびき黒コショウ 軽く2~3振り
作り方
- 1 ★をザックリと混ぜる
- 2 器に千切りキャベツを入れ、上にゆで卵を並べてのせる
- 3 ②の上に、①をこんもりとのせる
- 4 ③の上に〇を順にかける
- 5 ④の上にあらびき黒コショウを振りかけて出来上がり
-
6
*使用した
青じそドレッシング
です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
黒コショウでスパイシー。