ミルクジャム・カシュー・ホイップのマリービスケット レシピ・作り方
材料(1人分)
- マリービスケット(森永) 1枚
- ミルクジャム 小さじ1/2ほど
- カシューナッツ(素焼き) 3粒
- デザートホイップ(チョコ) 小さじ1強
- ★コンデンスミルク 小さじ1/3ほど
- ★シナモンシュガー 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 マリービスケットの上にミルクジャムを塗る
- 3 ②の上にカシューナッツを並べてのせる
- 4 アルミホイルを広げた上に③をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1~2分ほど焼く
- 5 トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷ます
- 6 冷めたら、中央部分にデザートホイップをチュッと絞り出す
- 7 ⑥の上に★を順にかける
- 8 お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
トースターで焼きました。