ミルクジャムとホイップとレーズンのマリービスケット レシピ・作り方
材料(1人分)
- マリービスケット(森永) 1枚
- ミルクジャム 小さじ1/2ほど
- デザートホイップ(チョコ) 大さじ1ほど
- レーズン 5粒
- コンデンスミルク 小さじ1/3ほど
- シナモンシュガー 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 マリービスケットの上にミルクジャムを塗る
- 3 アルミホイルを広げた上に②をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1~2分ほど焼く
- 4 トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷ます
- 5 粗熱が取れたら、上にデザートホイップをグルグルッと絞り出す
- 6 ⑤の上にレーズンを並べてのせる
- 7 ⑥の上にコンデンスミルクをかけ、その上にシナモンシュガーを振りかける
- 8 お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
トースターで焼きました。