ミルクジャムとホイップとレーズンのマリービスケット レシピ・作り方

ミルクジャムとホイップとレーズンのマリービスケット
  • 約30分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ちょこっとおやつに♬
トースターで焼きました。

材料(1人分)

  • マリービスケット(森永) 1枚
  • ミルクジャム 小さじ1/2ほど
  • デザートホイップ(チョコ) 大さじ1ほど
  • レーズン 5粒
  • コンデンスミルク 小さじ1/3ほど
  • シナモンシュガー 軽く2振り

作り方

  1. 1 トースターを予熱する
  2. 2 マリービスケットの上にミルクジャムを塗る
  3. 3 アルミホイルを広げた上に②をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1~2分ほど焼く
  4. 4 トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷ます
  5. 5 粗熱が取れたら、上にデザートホイップをグルグルッと絞り出す
  6. 6 ⑤の上にレーズンを並べてのせる
  7. 7 ⑥の上にコンデンスミルクをかけ、その上にシナモンシュガーを振りかける
  8. 8 お皿にのせて出来上がり

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750071366
  • 公開日:2020/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビスケットドライフルーツ生クリームミルクジャム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る