ゆであずきとWチョコとアーモンドのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- 〇マーガリン 小さじ1/3ほど
- 〇ゆであずき 小さじ2ほど
- ホワイトチョコ(森永ダース) 1個
- アーモンド(素焼き) 2粒
- コンデンスミルク 小さじ1/3ほど
- 金いりごま 軽く2つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に〇を順に塗る
- 3 ②の上(中央部分)にホワイトチョコをのせる
- 4 ホワイトチョコの横にアーモンドを並べてのせる
- 5 予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、上にコンデンスミルクをかける
- 7 ⑥の上に金いりごまを散らす
- 8 お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません