千切りキャベツとウインナーとクリチのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- 〇マーガリン 小さじ1/3ほど
- 〇粒入りマスタード 小さじ1/2ほど
- キャベツ(柔らかい部分)(千切り) 3g
- ウインナー 中1本
- クリームチーズ(ソフトタイプ) 小さじ1/2ほど
- ★ケチャップ 小さじ1/2ほど
- ★ドライパセリ(ホール) 軽く2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に〇を順に塗る
- 3 ②の上にキャベツを広げてのせる
- 4 ウインナーを縦半分に切って2本にし、③の上に並べてのせる
- 5 ④の上(中央部分)にクリームチーズをのせる
- 6 ⑤の上に★を順にかける
- 7 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 8 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません