キャベツとゆで卵とクリームチーズのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- 〇マーガリン 小さじ1/3ほど
- 〇ハニマスタード 小さじ2/3ほど
- キャベツ(柔らかい部分)(千切り) 3g
- ゆで卵(3㎜幅の輪切り) 1枚
- クリームチーズ 小さじ1/2ほど
- ケチャップ 小さじ1/2ほど
- 粒入りマスタード 小さじ1/8ほど
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に〇を順に塗る
-
3
②の上にキャベツを広げてのせる
↑の上(中央部分)にゆで卵をのせる
↑の上(中央部分)にクリームチーズをのせる -
4
③の上にケチャップをかける
↑の上(中央部分)に粒入りマスタードをのせる - 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません