ハーブソーセージとエリンギのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタをパッケージの表示通りに茹でる
- 2 ハーブソーセージを5㎜ほどの厚みに斜めに切る
- 3 エリンギは3cmほどの長さに切り、それを5㎜幅ほどの細切りにする
- 4 フライパンにガーリックオイルをひいて中火に温め、②と③を入れ、●の味塩コショウを振って炒める
- 5 ハーブソーセージとエリンギに油が回ったら、茹であがったパスタを加え、上にパスタの茹で汁を振りかけて1~2分ほど炒める
- 6 弱火にし、味見をしながら★の味塩コショウを振って炒め、塩加減を整える
- 7 器に盛り付け、上にドライバジルを振りかけて出来上がり
-
8
*使用した
ガーリックオイル
です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ピエトロのガーリックオイルを使用しました。