ハム・コロッケ・キャベツスプラウトのミニトースト レシピ・作り方
![ハム・コロッケ・キャベツスプラウトのミニトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4673efe938646026006d384342d9e56d2b579aa6.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- 〇マーガリン 小さじ1/3ほど
- 〇粒入りマスタード 小さじ1/2ほど
- ロースハム(薄切り) イチョウ型1/4枚
- おやつコロッケ(惣菜品) 1/4個(15gほど)
- レッドキャベツスプラウト 約10本
- ★タルタルソース(キューピー) 小さじ2/3ほど
- ★ドライパセリ(ホール) 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に〇を順に塗る
- 3 ②の上にロースハムをおき、その上(中央部分)におやつコロッケをのせる
-
4
レッドキャベツスプラウトは根を切り落とし、洗って水を切る
③の上(中央部分)に↑をのせる - 5 ④の上に★を順にかける
- 6 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません