ハムと玉子焼きとモッツァレラチーズのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- マーガリン 小さじ1/3ほど
- ロースハム(薄切り) イチョウ型1/4枚
- 玉子焼き 1切れ(7~8g)
- とろけるモッツァレラチーズ 2~3g
- タルタルソース(キューピー) 小さじ2/3ほど
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
- 3 ②の上にロースハムをのせる
- 4 ③の上に玉子焼きをのせる
- 5 ④の上にとろけるモッツァレラチーズを散らしてのせる
- 6 ⑤の上にタルタルソースをかける
- 7 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 8 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません