うま塩/マヨで レタスとキャベツと林檎のサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 グリーンレタスは洗って水を切り、食べやすい大きさにちぎる
-
2
林檎は洗って水を切り、芯の部分を切り落とす
お好みの皮を剥き、太めの千切りにする - 3 器に①を入れ、上に千切りキャベツを広げてのせる
- 4 ③の上に②を広げてのせる
- 5 ④の上に★を順にかける
- 6 ⑤の上にあらびき黒コショウを振りかけて出来上がり
-
7
*使用した
くせになるうま塩(リケン)
です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
黒コショウでスパイシーです。