ゆで卵と海老のミニトースト レシピ・作り方
![ゆで卵と海老のミニトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a30a653d4d4cdaf87fa8ef8fb02c9bfb9cd464ec.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- 〇マーガリン 小さじ1/3ほど
- 〇マヨネーズ 小さじ1/3ほど
- ゆで卵(3㎜幅の輪切り) 1枚
- ボイル海老(殻なし) 1尾(5~6g)
- ★ケチャップ 小さじ1/2ほど
- ★ドライバジル(ホール) 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に〇を順に塗る
- 3 ②の上にゆで卵をのせ、その上にボイル海老をのせる
- 4 ③の上に★を順にかける
- 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません