豚もも肉の白だし生姜炒め レシピ・作り方

豚もも肉の白だし生姜炒め
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
甘辛い味付けです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ★を混ぜる
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて弱火強に温め、豚もも肉を入れ、食べやすい大きさに裂きながら炒める
  3. 3 豚もも肉が裂けたら中火にし、①を加え、豚もも肉に火が通るまで炒める
  4. 4 器に盛り付けて出来上がり
  5. 5 *使用した

    白だし

    です。

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750070528
  • 公開日:2020/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉生姜(新生姜)白だし豚もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る