レタスとゆで卵と紅かいわれ大根のサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- レタス 中2枚
- ゆで卵(スライサーで輪切りにしたもの) 1/2個分
- ★ごまわさびドレッシング(リケン) 大さじ1ほど
- ★マヨネーズ 小さじ1ほど
- 紅かいわれ大根 約20本
作り方
- 1 レタスは洗って水を切り、食べやすい大きさにちぎる
- 2 紅かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切る
- 3 器に①を入れ、上にゆで卵を並べてのせる
- 4 ③の上に★を順にかける
- 5 ④の上に②をのせて出来上がり
-
6
*使用した
ごまわさびドレッシング(リケン)
です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません