コロッケとモッツァレラチーズのロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロールパン 1個
- ハニーマスタード 小さじ1ほど
- おやつコロッケ(惣菜品) 縦半分に切ったもの 中1/2個
- とろけるモッツァレラチーズ(細切り) 3g
- ケチャップ 小さじ1ほど
- ドライバジル(ホール) 軽く2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 ロールパンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
-
3
切り込みの中にハニーマスタードを塗り、おやつコロッケを詰める
おやつコロッケの上にとろけるモッツァレラチーズを散らしてのせる
↑の上にケチャップをかける - 4 アルミホイルを広げた上に③をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
- 5 トースターから取り出し、上にドライバジルを振りかける
- 6 お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません