マヨ/ケチャで ハムとパセリのミニトースト レシピ・作り方
![マヨ/ケチャで ハムとパセリのミニトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/20d3994009cbf18f8523e261cdcf643feabf5cff.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- 〇マーガリン 小さじ1/3ほど
- 〇マヨネーズ 小さじ1/3ほど
- ロースハム(薄切り) イチョウ型 1/4枚
- パセリの葉(みじん切りにしたもの) 1つまみ
- ★ケチャップ 小さじ1/3ほど
- ★パルメザンチーズ 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に〇を順に塗る
-
3
②の上にロースハムをのせる
↑の上にパセリの葉を散らす - 4 ③の上に★を順にかける
- 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません