ケチャ/タルで ウインナーとパセリのミニトースト レシピ・作り方
![ケチャ/タルで ウインナーとパセリのミニトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/89af426e9d58ccf95d0723a61e786d7b1f454101.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- 〇マーガリン 小さじ1/3ほど
- 〇ケチャップ 小さじ1/3ほど
- ウインナー 中1本
- パセリの葉 小1房
- ★タルタルソース(キューピー) 小さじ1/2ほど
- ★あらびき黒コショウ 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に〇を順に塗る
- 3 ウインナーを縦半分に切って2本にし、②の上に並べてのせる
- 4 パセリの葉をみじん切りにし、③の上に散らしてのせる
- 5 ④の上に★を順にかける
- 6 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません