ウインナーとブロッコリースプラウトのロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、ウインナーを入れ、転がしながら、こんがりとなるまで焼く
- 2 ブロッコリースプラウトは根を切り落とし、洗って水を切る
- 3 ロールパンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
-
4
耐熱皿に③をのせ、レンジ(600w、ラップなし)で5秒ほど加熱する
*加熱過ぎると固くなるので注意して下さい - 5 ロールパンをレンジから取り出し、切り込みの中にハニーマスタードを塗る
- 6 切り込みの中に①のウインナーを並べて詰め、その上に②をのせる
- 7 ⑥の上にマヨネーズをかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません