チキンナゲットとクレススプラウトの味付ロールパン レシピ・作り方
![チキンナゲットとクレススプラウトの味付ロールパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a46cf27d969126e31611f1159ad19e870e418791.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 耐熱皿にチキンナゲットをのせ、レンジ(500w、ラップなし)10秒ほど加熱する
- 2 クレススプラウトは根を切り落とし、洗って水を切る
- 3 トースターを予熱する
- 4 味付ロールパンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
- 5 切り込みの中に〇を順に塗り、①を挟む
- 6 ⑤の上に②を広げてのせる
- 7 ⑥の上に★を順にかける
- 8 アルミホイルを広げた上に⑦をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
- 9 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません