玉ドレ/マヨで キャベツと林檎とコーンのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 千切りキャベツ 30g
- 林檎 中1/4玉
- ホールコーン 15g
- ★玉ねぎドレッシング 小さじ2~3
- ★マヨネーズ 小さじ1~2
- ドライバジル(ホール) 軽く2~3振り
作り方
- 1 林檎は洗って水を切り、芯の部分を切り落とし、1cm角ほどに切る
- 2 器に千切りキャベツを入れ、上に①を広げてのせる
- 3 ②の上にホールコーンを散らしてのせる
- 4 ③の上に★を順にかける
- 5 ④の上にドライバジルを振りかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません