生ハムとコーンのサラダ風冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 絹ごし豆腐 1個(120g)
- 生ハム 1枚(8g)
- ホールコーン 10g
- ★イタリアンドレッシング 小さじ1と1/2ほど
- ★マヨネーズ 小さじ1/2ほど
- ドライバジル(ホール) 軽く2~3振り
作り方
- 1 生ハムを1cm幅ほどの細切りにする
- 2 器に絹ごし豆腐をおき、上に①を並べてのせる
- 3 ②の上にホールコーンをのせる
-
4
③の上に★を順にかける
↑の上にドライバジルを振りかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません