キウイジャムとホイップとりんごグミのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- 〇マーガリン 小さじ1/3ほど
- 〇キウイジャム 小さじ2/3ほど
- デザートホイップ 小さじ2~3
- りんごグミ 3個(3g×3)
- チョコレートシロップ 小さじ1/3ほど
- ミルクココア(粉末) 軽く1つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に〇を順に塗る
- 3 予熱が完了したトースターに②を入れ、3~4分ほど焼く
- 4 トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷ます
- 5 キウイジャムの上にデザートホイップをクルッと絞り出す
- 6 ⑤の上にりんごグミを並べてのせる
-
7
⑥の上にチョコレートシロップをかける
↑の上にミルクココアを散らす - 8 お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません