豚もも肉と小葱の卵炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ボールに★を入れ、卵を溶きながらよく混ぜ合わせる
- 2 フライパンにサラダ油をひいて弱火強に温め、豚もも肉を入れ、食べやすい大きさに裂きながら炒める
- 3 豚もも肉が裂けたら中火にし、味塩コショウを振って、火が通るまで炒める
- 4 ①をもう1度軽く混ぜて③の上に回しかけ、箸で大きく混ぜながら、卵がお好みの固さになるまで焼く
- 5 器に盛り付けて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)