くせになるうま塩で しめじと玉ねぎとささみのソテー レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 玉ねぎは皮を剥き、薄切りにする
-
- 2
- しめじは石づきを切り落とし、ほぐす
-
- 3
- ささみはスジを取り除き、大まかにほぐす
-
- 4
- フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて炒める
-
- 5
- 玉ねぎが透き通ってきたら、②を加えて炒める
-
- 6
- しめじに油が回ったら、③を加え、味塩コショウを振って軽く炒める
-
- 7
- くせになるうま塩を振り入れ、汁気がほぼなくなるまで炒める
-
- 8
- 器に盛り付けて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません