レタスとアルファルファとブロコ芯のイタリアンサラダ レシピ・作り方

レタスとアルファルファとブロコ芯のイタリアンサラダ
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
イタリアンドレッシングとマヨネーズで味付けしました♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 レタスは洗って水を切り、食べやすい大きさにちぎる
  2. 2 アルファルファはザルに入れて洗い、キュッと絞って水気を切る
  3. 3 ブロッコリーの芯は食べやすい大きさに細切りにする
  4. 4 器に①を敷き、上に②を広げてのせる

    ↑の上に③を散らしてのせる
  5. 5 ④の上に★を順にかける
  6. 6 ⑤の上にパプリカパウダーを振りかけて出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750069455
  • 公開日:2019/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダイタリアンドレッシングブロッコリースプラウトレタス
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る