カスタードプリン・ゆであずき・ホイップのヨーグルト レシピ・作り方
![カスタードプリン・ゆであずき・ホイップのヨーグルト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4b504f4b590966c970fcc73a8b3de52d60680da3.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ★プレーンヨーグルト 80g
- ★スリムアップシュガー スティック1本
- カスタードプリン 大さじ1と1/2
- ゆであずき 小さじ2
- デザートホイップ 小さじ1ほど
- 蜂蜜 小さじ1~2
- 白いりごま 2~3つまみ
作り方
- 1 器に★を入れ、よく混ぜ合わせる
- 2 カスタードプリンを大まかに崩し、①の上に広げてのせる
-
3
②の上(中央部分)にゆであずきをのせる
ゆであずきの上にデザートホイップを絞り出す -
4
③の上に蜂蜜をかける
↑の上に白いりごまを散らして出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません