大蒜香る ボイル海老と紅かいわれ大根のミニトースト レシピ・作り方
![大蒜香る ボイル海老と紅かいわれ大根のミニトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/02f2c828afcad2218d40d29fb7eeabf1e68b0ef2.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に〇を順に塗る
- 3 ②の上(中央部分)にボイル海老をのせる
-
4
紅かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切り、1cm幅ほどに切る
③の上に↑を広げてのせる - 5 ④の上に★を順にかける
- 6 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません