ウインナーと白菜とえのき茸の味ぽん炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
白菜は洗って水を切り、白い部分は太めの千切りに、
緑の部分は3cm四方ほどに切る
*白い部分と緑の部分は分けておく - 2 えのき茸は石づきを切り落とし、ほぐす
- 3 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、ウインナーと①の白い部分を入れ、1~2分ほど炒める
- 4 ③に①の緑の部分と②を加えて強火にし、味塩コショウを振って2~3分ほど炒める
-
5
★を順に振り入れ、汁気が少し残る程度まで炒める
*火力は強火のまま - 6 器に盛り付けて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナーポン酢えのき白菜
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