ケチャ/マスタードで ツナと白菜のミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- マーガリン 小さじ1/3ほど
- ツナ(缶詰) 小さじ1と1/2ほど
- 白菜(緑の柔らかい部分)(千切り) 3g
- ケチャップ 小さじ1/2ほど
- 粒入りマスタード 小さじ1/6ほど
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
- 3 ②の上にツナを広げてのせる
- 4 ③の上に白菜を広げてのせる
-
5
④の上にケチャップをかける
↑の上(中央部分)に粒入りマスタードをのせる - 6 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません