タル/マス/バジルで ベーコンとかいわれのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- マーガリン 小さじ1/3ほど
- ベーコン(薄切り) ハーフ1/2枚
- かいわれ大根 4~5本
- タルタルソース(キューピー) 小さじ1/2ほど
- 粒入りマスタード 小さじ1/6ほど
- ドライバジル(ホール) 軽く2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
- 3 ②の上にベーコンをのせる
-
4
かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切り、1cm幅ほどに切る
③の上に↑を広げてのせる -
5
④の上にタルタルソースをかける
↑の上(中央部分)に粒入りマスタードをのせる - 6 ⑤の上にドライバジルを振りかける
- 7 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 8 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)