チーかまとコーンのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- マーガリン 小さじ1/3ほど
- チーズかまぼこ 輪切り 中1/2本
- ホールコーン 5g
- ★タルタルソース(キューピー) 小さじ2/3ほど
- ★ドライバジル(ホール) 軽く2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面ににマーガリンを塗る
- 3 チーズかまぼこを縦半分に切って2本にし、②の上に並べてのせる
- 4 ③の上にホールコーンを広げてのせる
- 5 ④の上に★を順にかける
- 6 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)