胡瓜と甘酢生姜と白ごまの冷奴 レシピ・作り方

胡瓜と甘酢生姜と白ごまの冷奴
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ミツカンの追いがつおつゆとマヨネーズで味付けしました♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 甘酢生姜を千切りにする
  2. 2 器に絹ごし豆腐をおき、上に胡瓜を並べてのせる
  3. 3 ②の上に①を広げてのせる
  4. 4 ③の上に★を順にかける

    ↑の上に白いりごまを散らして出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750068830
  • 公開日:2019/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴その他の食材生姜(新生姜)きゅうり絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る