ピーナツクリームとピスタチオと珈琲のクラッカー レシピ・作り方
材料(1人分)
- クラッカー(ルヴァン) 1枚
- ピーナツクリーム(ソフトタイプ) 小さじ1/2ほど
- ピスタチオ 3粒
- 蜂蜜 小さじ1/3ほど
- インスタント珈琲 ほんの1つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 ピスタチオの殻を剥く
- 3 クラッカーの上にピーナツクリームを塗り、その上に殻を剥いたピスタチオを並べてのせる
-
4
③の上に蜂蜜をかける
↑の上にインスタント珈琲を散らす - 5 アルミホイルを広げた上に④をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい。