皮なしウインナーととろけるチーズのおやつコロッケ レシピ・作り方
![皮なしウインナーととろけるチーズのおやつコロッケ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7524008a530cd1d165ebef57f5ae0b87469d6b23.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- おやつコロッケ(惣菜品) 中1個
- 粒入りマスタード 小さじ1/2ほど
- 皮なしウインナー 小1本
- とろけるチーズ 3~4g
- タルタルソース(キューピー) 小さじ1ほど
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 アルミホイルを広げた上におやつコロッケをのせる
- 3 ②の上に粒入りマスタードを塗る
- 4 皮なしウインナーを縦に3等分に切って3個にし、③の上に並べてのせる
- 5 ④の上にとろけるチーズを広げてのせる
- 6 ⑤の上にタルタルソースをかける
- 7 予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
- 8 トースターから取り出し、器にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おつまみにGOOD。