魚肉ソーセージともやしと紅かいわれ大根の和風炒め レシピ・作り方
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材料(1人分)
作り方
- 1 魚肉ソーセージは皮を剥き、5㎜ほどの厚みに斜めに切る
-
2
もやしは洗い、しっかりと水を切る
*根が気になる場合は、根切りする - 3 紅かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切る
- 4 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて炒める
- 5 魚肉ソーセージに油が回ったら、②を加えて強火にし、味塩コショウを振って炒める
- 6 もやしに油が回ったら、白だしを振り入れ、1~2分ほど炒める
- 7 ③を加え、1~2分ほど炒める
- 8 器に盛り付けて出来上がり
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