クリチ/マヨ/バジルで ウインナースティックパン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 *クリームチーズは、室温に戻して柔らかくしておく
- 2 トースターを予熱する
- 3 ウインナーを縦半分に切る
- 4 スナックスティックパンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
- 5 ④の切り込みの中に、③を並べて詰め、その上にクリームチーズを塗る
- 6 ⑤の上に★を順にかける
- 7 アルミホイルを広げた上に⑥をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
- 8 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません