玉ドレ/マヨで 白菜と海老と玉ねぎのサラダ レシピ・作り方
![玉ドレ/マヨで 白菜と海老と玉ねぎのサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9c6e5954ecf89f86a9d802c44549aa4b4c361f4a.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 白菜(緑の柔らかい部分) 40g
- ボイル海老 3尾(5g×3)
- 玉ねぎ(薄切り) 10g
- ★玉ねぎドレッシング 小さじ2~3
- ★マヨネーズ 小さじ1~2
- ドライバジル(ホール) 軽く3~4振り
作り方
- 1 白菜は洗って水を切り、太めの千切りにする
- 2 器に①を入れ、上にボイル海老を並べてのせる
- 3 ②の上に玉ねぎを散らしてのせる
- 4 ③の上に★を順にかける
- 5 ④の上にドライバジルを振りかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません