キムチネバネバ丼 レシピ・作り方

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素早く作れる料理専門会社員
健康に良い発酵食品とネバネバで簡単どんぶり

材料(1人分)

キムチ
大さじ1〜2
納豆
1パック
めかぶ
1パック
120g

作り方

  1. 1
    熱々の白米を丼によそいます。
  2. 2
    キムチ、納豆、めかぶを均等に盛りつけます。
  3. 3
    出来上がり!よくかき混ぜて召し上がり下さい。

おいしくなるコツ

ネギを散らしたり、きざみのりを散らしてもおいしいです。

きっかけ

体にいいものたちを寄せ集めました。

公開日:2019/10/05

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カテゴリ
その他のどんぶり

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素早く作れる料理専門会社員 平日仕事後料理に使える時間は20分以内 日曜の作り置きが命綱 適当だけど栄養と愛情はたっぷり入れて作ることを心がけています。 今日時間がないけど何作ろう?と思った時にご参考になれば幸いです!

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