厚切りベーコンのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- ●マーガリン 小さじ1/2ほど
- ●マヨネーズ 小さじ1/3ほど
- ベーコン(厚切り) 1切れ(7~8g)
- タルタルソース(キューピー) 小さじ1/3ほど
- ドライバジル(ホール) 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に●を順に塗る
- 3 ②の上にベーコンをのせる
-
4
③の上にタルタルソースを塗る
↑の上にドライバジルを振りかける - 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません