ケチャ/マヨ/バジルで キャベツと生ハムのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 長方形1/2枚
- マーガリン 小さじ1ほど
- キャベツ(洗って、千切りにしたもの) 6~7g
- 生ハム(薄切り) 1枚(5g)
- ★ケチャップ 小さじ1ほど
- ★マヨネーズ 小さじ1/2ほど
- ★ドライバジル(ホール) 軽く2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
- 3 ②の上にキャベツを広げてのせる
- 4 生ハムを小さめにちぎりつつ、③の上に広げてのせる
- 5 ④の上に★を順にかける
- 6 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)