シーザードレ/マヨで キャベツと生ハムの洋風冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 絹ごし豆腐 1個(100g)
- キャベツ(柔らかい部分) 10g
- 生ハム(薄切り) 1枚(5g)
- ★シーザードレッシング 小さじ2ほど
- ★マヨネーズ 小さじ1ほど
- あらびき黒コショウ 軽く2~3振り
作り方
- 1 キャベツは洗って水を切り、千切りにする
- 2 器に絹ごし豆腐をおき、上に①を広げてのせる
- 3 生ハムを小さめにちぎりつつ、②の上に並べてのせる
- 4 ③の上に★を順にかける
- 5 ④の上にあらびき黒コショウを振りかけて出来上がり
-
6
*使用した
シーザードレッシング
です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません