チーズと海苔と魚肉ソーセージのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- マーガリン 小さじ1/2ほど
- スライスチーズ 正方形1/4枚
- 味付海苔(6切) 長方形1/4枚
- 魚肉ソーセージ(大) 5㎜幅の輪切り 2枚
- ★からしマヨネーズ 小さじ1/3ほど
- ★青のり 軽く1つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
3
②の上にスライスチーズ→味付海苔の順にのせる
↑の上に魚肉ソーセージを並べてのせる - 4 ③の上に★を順にかける
- 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません