大蒜香る 魚肉ソーセージとチーズのミニトースト レシピ・作り方
![大蒜香る 魚肉ソーセージとチーズのミニトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/87a6467d59c7d6df2cc4cb0b7ae423a3f4b72699.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- ●マーガリン 小さじ1/2ほど
- ●おろし大蒜 チューブ5㎜ほど
- 魚肉ソーセージ(大) 5㎜幅の輪切り 3枚
- スライスチーズ 正方形1/4枚
- ★ケチャップ 小さじ1/3ほど
- ★ドライバジル(ホール) 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に●を順に塗る
-
3
②の上に魚肉ソーセージを並べてのせる
↑の上にスライスチーズをのせる - 4 ③の上に★を順にかける
- 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません