ウインナーとしめじと豆苗のケチャップパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタをパッケージの表示通りに茹でる
- 2 ウインナーを5㎜ほどの厚みに斜めに切る
- 3 しめじは石づきを切り落とし、ほぐす
-
4
豆苗は根を切り落とし、洗って水を切り、
1cm幅ほどに切る - 5 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、②と③を入れて炒める
- 6 ウインナーとしめじに油が回ったら、④を加え、★の味塩コショウを振って炒める
- 7 豆苗にも油が回ったら、茹であがったパスタを加え、上にパスタの茹で汁を振りかけて炒める
- 8 パスタに油が回ったら、ケチャップを加えて炒める
- 9 ケチャップがパスタに絡まったら弱火にし、味見をしながら●の味塩コショウを振り、塩加減を整える
- 10 器に盛り付けて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)