大蒜香る チーズとベーコンと白菜のミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- マーガリン 小さじ1/2ほど
- スライスチーズ 正方形1/4枚
- ベーコン(薄切り) ハーフ1/3枚
- 白菜(緑の柔らかい部分) 2~3g
- ★ケチャップ 小さじ1/3ほど
- ★ガーリックパウダー 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 白菜は洗って水を切り、千切りにする
- 3 食パンの片面にマーガリンを塗る
- 4 ③の上にスライスチーズ→ベーコン→②の順にのせる
- 5 ④の上に★を順にかける
- 6 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません